Корзина
Сочная зелень

Зелёный детокс-сок сейчас в тренде. Мы считаем, что здоровая кожа начинается со здоровой еды, поэтому используем очищающую способность горьких трав в гипоаллергенной детокс-линии «Сочная зелень».

Каждый день мы подвергаемся воздействию окружающей среды. В больших городах качество воздуха оставляет желать лучшего, и это плохо сказывается на здоровье их жителей. Микрочастицы пыли, неправильный образ жизни и загрязнение воздуха и окружающей среды приводят к сухости кожи, проблемам с кожей, тусклому цвету лица и даже атопическому дерматиту.

Специально для вас мы разработали линию «Сочная зелень». В состав её продуктов входит особый комплекс Bitter Green 5. Он содержит экстракты горьких растений, богатых клетчаткой и витаминами: экстракт ростков пшеницы, капусты кейл, сельдерея, капусты и брокколи.

Компоненты содержат большое количество витаминов А, С и К, а также кальций, калий и магний. Они борются с повреждениями кожи, вызванными загрязнениями среды. Помогают смягчить покраснения и раздражения кожи.

Соединения, придающие овощам и травам горький вкус, — каротиноиды в сладком картофеле и шпинате, флавоноиды в клюкве и капусте кейл, полифенолы в вине, — могут быть невкусными, но именно они питают нашу кожу.

4-шага на пути к здоровой коже

Очистка. Детокс. Увлажнение. Защита.

Все продукты линии безопасны, не вызывают раздражения и не содержат искусственных ароматизаторов и красителей. Они идеально подходят обладателям чувствительной кожи.

Продукты серии:

Тонер-маска «Сочная зелень»
Позвольте вашей коже отдыхать в течение дня. Тонер с эффектом маски увлажняет сухую кожу и создаёт тонкую защитную плёнку. Содержит 10% комплекса Bitter Green 5 и смягчающие компоненты, которые запирают влагу, успокаивая сухую кожу. В комплекте с ним идут ватные диски, которые вы можете использовать как тканевую маску. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Очищающий гель для умывания «Сочная зелень»
Освежающий гель для умывания на водной основе, который смывает макияж и глубоко очищает кожу, делая её мягкой и приятной на ощупь. Содержит комплекс из экстрактов 5 зелёных овощей, способствующий выведению токсинов и очищению кожи. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Пенка для умывания - глина «Сочная зелень»
Освежающая детокс-пенка для умывания, которая содержит амазонскую глину для глубокого очищения пор. Работает быстрее, чем маска, и лучше, чем обычная пенка для умывания. Содержит комплекс из экстрактов 5 зелёных овощей, способствующий выведению токсинов и очищению кожи. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Успокаивающая глиняная маска «Сочная зелень»
Успокаивающая и увлажняющая глиняная маска, которая эффективно поглощает загрязнения и кожное сало, успокаивает раздражения. Делает кожу чистой и здоровой. Содержит комплекс из экстрактов 5 зелёных овощей, способствующий выведению токсинов и очищению кожи. КУПИТЬ СЕЙЧАС