Корзина
Морской виноград

Температура кожи повышается под действием солнечных лучей, из-за этого она обезвоживается, становится менее эластичной. «Морской виноград» — интенсивная подтягивающая, увлажняющая линия на основе бурых водорослей и глубоководной морской воды. Она глубоко увлажняет и обеспечивает упругость кожи.

«Морской виноград» или «Зелёная икра» такие красивые названия получила водоросль с латинским названием Caulerpa lentillifera. Жители Окинавы уже давно заметили полезные свойства и на протяжении веков эта водоросль входит в их обычный рацион. Её ещё называют «морской травой долголетия».

С недавних пор в косметической индустрии это растение получило огромную популярность благодаря богатству питательных компонентов содержащихся в её составе.

«Морской виноград» богат фукоиданом и содержит альгиновую кислоту, которая устраняет несовершенства кожи. Экстракт морского винограда получают особым способом Coldbrew*, который позволяет сохранить морскую влагу.

*Coldbrew— способ приготовления кофе путём «медленного заваривания холодной водой».

Глубоководная морская вода из района острова Уллындо добывается на глубине 200 м, она насыщена кислородом, эффективно увлажняет и увеличивает проникающую способность полезных веществ.

Уникальные ингредиенты

DeepSeaLifting 2X повышает эластичность и плотность кожи. Одновременно увлажняет и делает её более упругой изнутри и снаружи.

AntioxidantBubble, MineralWaterBounceBubble™ — ультраувлажняющие антиоксидантные пузырьки, которые содержат гиалуроновую кислоту. Она влажняет и повышает эластичность кожи. Витамин Е в составе который обладает отличным увлажняющим эффектом.

Продукты серии:

Увлажняющий спрей-тонер «Морской виноград»
Содержит 20% экстракта «морского винограда» и 40% глубоководной морской воды из Уллындо. Используйте его как спрей после очищения или наносите ватным диском в качестве тонера. Также подходит для частого использования в течение дня. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Увлажняющая сыворотка «Морской виноград»
Сыворотка восстанавливает упругость кожи с помощью особых пузырьков, похожих на морской виноград. Содержит богатую веществами минеральную воду Bounce Bubble™. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Увлажняющий крем «Морской виноград»
Крем для интенсивного увлажнения и упругости. Делает кожу более эластичной. Содержит 40% экстракта «морского винограда» и 10% глубоководной морской воды из Уллындо. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Увлажняющая маска «Морской виноград»
Гидрогелевая маска прилегает к коже плотнее благодаря особому материалу Cupra Hydrogel Fabric, не скользит и не съезжает. Это экологически чистое хлопковое волокно, которое не вызывает раздражения. Отдельные верхняя и нижняя части маски позволяют регулировать размер под ваше лицо.

Экстракт «морского винограда» устраняет несовершенства кожи и делает её более эластичной. КУПИТЬ СЕЙЧАС