Корзина
Латук и огурец

Латук и огурец — ультраувлажняющая и охлаждающая линия. Сухая и шелушащаяся кожа в прошлом!

Вы минимум на 65% состоите из воды. Она необходима человеческому организму для эффективного обмена веществ.

Внешние факторы среды наносят заметный вред здоровью, особенно вашей коже. Солнечное тепло, ультрафиолет, ветер и загрязнения могут вызвать сухость, шелушение, зуд. Кожа приобретает тусклый оттенок.

Здоровая кожа содержит оптимальный уровень кожного сала, которое сохраняет её здоровой и увлажнённой. Она более упругая и подтянутая, макияж ложится легко и держится весь день.

Не ждите, когда на коже появятся раздражения, увлажните её!

Экстракт латука содержит большое количество воды, быстро охлаждает и освежает кожу. В нём также много минералов и витамина А, который делает кожу более увлажнённой, подтянутой и сияющей.

Экстракт огурца тонизирует и увлажняет кожу. Он богат витамином С, который помогает восстановить и стимулировать выработку коллагена, делая её более упругой и здоровой. А также смягчает её. Для экстракции используется техника паровой дистилляции: для создания ароматной огуречной воды собирается конденсат пара, при этом натуральные масла и эссенции сохраняются.

Огурцы и латук для средств этой линии производят на звёздной ферме FarmerGeunmoLyu'sJang-anFarm.

Звёздные фермы отбираются Корейской национальной службой управления качеством сельскохозяйственных продуктов. Среди 420 000 ферм по всей стране только 894 (2%) отмечены знаком «Звёздная ферма» за исключительное качество продукции.

Продукты серии:

Тонер на водной основе «Латук и огурец»
Ультраувлажняющий тонер на основе экстрактов салата-латука и огурца предназначен для сухойкожи лица. Освежает и успокаивает, не оставляя ощущение липкости. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Эссенция на водной основе «Латук и огурец»
Ультраувлажняющая эссенция на основе экстрактов салата-латука и огурца предназначена для сухой кожи лица. Освежает и успокаивает, не оставляя ощущение липкости. Кожа лица становится мягкой и матовой. КУПИТЬ СЕЙЧАС

Крем на водной основе «Латук и огурец»
Ультраувлажняющий крем на основе экстрактов салата-латука и огурца предназначен для сухой кожи лица. Создаёт мощный защитный барьер, предотвращает потерю влаги и сохраняет кожу мягкой в течение всего дня. КУПИТЬ СЕЙЧАС